Русский мишка, он такой...

     Русский мишка он такой….



СИНЕВА с БУЛАВОЮ встречаются,
“Ты куда мол, летишь?  В США.
Ну, тогда полечу я с тобою,
Не бывала я там никогда”.

И сверхзвук, обгоняя сестренки,
Понеслись покорять Вашингтон.
Белый дом ждет сюрприз из России,
Не понравится, может быть педикам он.

Ведь не раз вам тупым говорили,
Мишке палку в глаз не нужно совать.
Мишка добрый, и долго он терпит,
Но проснется, трынды может дать.


Рецензии