Из поэмы Третья часть46
Он доесенинский Поэт.
Флориста круче нет Поэта.
И в будущем такого нет.
Мне интересно окунуться,
и даже где-то улыбнуться.
Себя представить в прошлом дне...
...какие добрые оне.
И говор истинно красивый.
Поэзия, что вне войны,
с любой приятна стороны
в живой пока России.
Распада-то никто не ждал,
не нарывался на скандал.
Душа полна опять возможным,
так хочется понять себя...
отбросив всё, что было ложным.
Как можно сделать не любя
покой и тишину в пространстве.
Как выйти, люди, нам из транса,
проклятий бедственной войны?
Задумайтесь, безумцы, вы.
И напрягите враз мышленье,
способность сохранили, коль.
А, может, безнадёжно в ноль?!
Разрежьте пополам скопленье
всей злобности, стратеги лжи,
ослабьте ненависть-гужи.
Свидетельство о публикации №122060800650