Просто так...
Закружилась моя голова.
Ты с укором предъявишь ревниво.
Я других не любил. Не права
Ты в своих оскорблениях, Мила.
Просто так ты решила нарушить
Без того мой хрупчайший покой.
И на кочке мной нажитой суши
Обнулила прошедшесть легко,
Бестолковая, тучная клуша.
Вот лежу, и на солнце расплылся.
Желторотый, совсем не юнец.
Только лишь о тебе мои мысли.
Жаль мне, Мила, что это конец.
И в любви не достигли мы выси.
Просто так провалился, и значит
До тебя, Мила, я не дошёл.
Нерешённой осталась задача.
Ночь провёл, и уже хорошо.
Хорошо, что с тобой, не иначе.
Свидетельство о публикации №122060806479