Ангел

Любила ангела до самой глубины,
Не видел ангел тот, о чем ему поется.
Не знали люди, ангел это ты,
Не ведали, куда идти придется.

Действительно, так трудно позабыть...
Когда спускался о земь прямо к людям,
Тогда лишь крыльев смог его лишить
За то что стал одной из этих судеб,

За то, что стал такой же человек
И понял все у нас земные муки,
И вечность превратил в обычный век,
И все мозолями изранил руки.

Не знали люди, ангел это ты
И не нужны во имя оправдания
Златые крылья, лишь дела важны,
Поступки, чувства, смелость, обещания,

Которые по воле по земной
Исполнить трудно, но на то даётся
Всем ангелам путь сложный, свой
И за страдания, за все им воздается.
05.06.22


Рецензии