Я так боялась тебя потерять

Я так боялась тебя потерять!
И вот -
Потеряла.

Так торопилась успеть, догнать.
На год
Опоздала.

Как мотылек летела на свет.
Вновь
Обожглась.

Я ждала тебя тысячу лет
Но...
Не дождалась



18.05.2022
23:19


Рецензии