Любовь в разлуке - без эффектных фраз...
Любовь в разлуке – без эффектных фраз,
Без всякого общения, без встреч.
Пусть эта жизнь разъединила нас,
Я обещаю помнить и беречь
Минувший мир пленительных чудес,
Судьбе их никогда не уступлю.
Чиста всё так же высота небес,
И трепет восхищенья не исчез.
Я навсегда люблю тебя, люблю!
24 июня 2000
Свидетельство о публикации №122060806443