Компьютерный ажиотаж

Супруги восемь лет прожили,
Давно исчезли чувства новизны,
А задушевным разговорам помехой послужили
В интернете зависания жены.

Как шустро ее пальцы тексты отбивают,
Уводя от повседневной рутины бытовой,
Все просьбы мужа она резко обрывает -
В холодильнике возьми!.. Разогрей!.. Помой!

Домой с работы он усталый возвращается,
Вздыхает - Жена снова за компом!
Часами с друзьями виртуальными общается,
Ему же достается короткое - Потом!

Голову не поворачивая, соизволила спросить,
От монитора взгляд не отрывая -
Дорогой, ты хочешь что-нибудь перекусить?
- Да, от интернета кабель, дорогая.

03 августа 2021 года


Рецензии