Сама себе вырвала перья

Сама себе вырвала перья,
Чтоб крылья вновь стали руками.
В любовь я твою не верю!
Отныне мы стали врагами.

С небес опустилась на землю.
Смогла устоять, не разбиться.
Я сердце оставлю под дверью.
Чтоб нечем мне было влюбиться.



19.05.2022
22:09


Рецензии