Моя могилка- пожелания
весною-веточка сирени,
а в январе на холоду-
от елок распушенный веник.
Чтоб на могилочке моей ,
когда век подкрадется робкай,
они легли на дерн земель,
и стали памятью далекой..
Пусть это будет трижды в год-
весна с зимою- я любила,
и в майский жар что б ты продрог,
а в январе- сгорал от пыла.
А осенью- осенний лист
мне положи багряно алый,
и помяни мою ты жизнь,
где было радости так мало.
Мы все когда нибудь уйдем,
когда постигнет может старость,
но вспомни были как вдвоем
с тобою младой и нежной парой.
Свидетельство о публикации №122060806425