Душа к душе

Душа к душе твоей близка,
В мурашки сердце одевает.
Любовь, как гавань у виска,
В полёте чувственном витает.

Близка Вселенная меж нами,
Понятен взгляд без лишних слов.
Несём влюблённости цунами,
Из недр невидимых миров.

За сотни вёрст тебя я слышу,
С тобой, как с Богом говорю.
Незримо образ всегда вижу,
Тебе любовь свою дарю.

Ты – свет души и мой посланник,
Волнистый,  сказочный прибой.
Я – солнца луч и твой охранник...
Вдвоём повсюду мы с тобой.

Сплетение душ – дар от природы,
Сердцам понятный Богослов.
Уединённый мир свободы,
В порыве красочных штрихов.


Рецензии