Как легко ты меня оставил

Как легко ты меня оставил.
Без напряга и без сожаления.
Безразличием в сердце ранил.
А в глазах - ни тени сомнения.

Не ждала от тебя удара,
Не готова была к такой боли.
Будто кожу живьём содрали
И в мешок запихнули с солью...



23.05.2022
22:54


Рецензии