молодым

Меня не слышно - гаджеты в ушах,
Хотя теперь мне нечего сказать.
Все звуки превратились в прах,
И этот прах уже вам не понять.
По диалектике мы с вами разошлись,
И встретиться теперь не суждено,
Другие песни и другая жизнь,
Я зря ломлюсь в закрытое окно.
Там за окном певец весьма речист,
И танцы новые вас завлекут к себе.

А в небе хмуром промежуток чист,
Но путь туда утерян в суете.


Рецензии