Лучшее время жизни...

Лучшее время жизни
Мы проводим во сне.
Чьи-то опасные козни –
Лишь только мираж в тишине.

Можно летать где угодно.
Упасть – не разбив ничего.
Драться с врагами свободно,
Совсем не боясь ничего.

Прыгнуть в глубокую пропасть,
Жить и гулять под водой.
Отсутствует всякая робость
Перед последней прямой.

Совсем безобидны кошмары –
Всего лишь ночное кино.
Держим во сне мы удары –
Бояться фантазий грешно.

Лучшее время жизни
Мы проводим во сне.
Наши волшебные будни –
В постели идут в тишине.

04 мая 2022 г.

             *   *   *


Рецензии