Остыла. Затихла. Жду
Остыла. Затихла. Жду.
Из памяти вырву признания.
Я больше себе не лгу.
Не строю воздушных замков,
В прекрасных принцев не верю.
Уже не ведусь на приманку
И в сердце закрыла двери.
24.05.2022
19:56
Свидетельство о публикации №122060806374