Ночь

Настали сумерки и скоро ночь наступит
Накроет землю черным пледом до утра
И небо в звёздах нам подарит свое чудо
И на глазах родиться новая звезда...

Погаснет в окнах свет уснут спокойно люди
Спадет дневная ненавистная жара
Прохладный воздух может быть вернёт рассудок
Зачем нам ссора и проклятая война?!

Я выйду на балкон в ночи мне так уютно
Из трубки дым я выпускаю иногда
Мне хорошо когда один встречаю утро
Совсем один и без бутылки коньяка...

А ночь подарит тишину излечит душу
И мысли вылезут на свет из под пера
Я не пойму зачем мы спим вставая утром
Ведь ночь как осень это лучшая пора...!!!

Загадочна в ночи вся жизнь и мне не скучно
От красоты небесной не сойти б с ума
Мне даже жалко что наступит скоро утро
Подруга ночь ты словно мать мне и жена...


Рецензии