Ты когда-нибудь слышал, Как плачет Дракон?

Ты когда-нибудь слышал,
Как плачет Дракон?
Как ревёт на болоте
Завязанный слон?
Как русалка в ветвях
Тихо песня поёт?
Как за мышью следит
Наигравшийся Кот?

Ты когда-нибудь видел
Цветение птиц?
В искривленье зеркал
Потускневших границ?
Искажение форм
Помутневших речей,
Когда весь небосвод
Стал как будто ничей?

Ты когда-нибудь знал,
Что весна молода?
Что в ответ на мечту
Она скажет всем "Да"?
Что в израненный Рай
Скоро aнгел придёт
И Драконья слеза
Превратится в полёт..

by_ЛА), 2022


Рецензии