Что за персики созрели
Ягоды и фрукты все..
Растут под солнцем на земле.
Что в цветы.. Расцвесть сумели.
Точно персик иль айва..
До конца, как тут решить..
Нужно только полюбить..
Будет следом и халва..
Сладкая, с подсолнухов она..
Свидетельство о публикации №122060806333