Я учусь

07.06.2022.

Я учусь обиды прощать.
Получается не получается
Каждый раз чрез себя преступать.
И душа в ответ закрывается,
Что творится в закрытой душе?
Это только Богу известно
И не будет она уже
Окрылённа и безмятежна.
Сколько хватит ей благородства
Чтобы щеки свои подставлять?
Вытерпеть поток сумасбродства,
Чтоб самой  себя не предать.


Рецензии