Хаос
Вселенские плевы.
Запели ненастьем
Инферно- распевы.
Рассыпались тлени
По тайным балконам
Из хитросплетений
По старым канонам
Сиреневой нитью
Разбились началья,
Пронзивши пространство,
Ушли в вакханалью.
by_ЛА), 2022
Свидетельство о публикации №122060800631