Сильный человек
Сильней его в природе нет.
Настолько он теперь силён,
Что рушит всё, чем окружён.
А Бог, наверно, наблюдает,
Смеётся, с нами он играет.
Ведь правит миром каждый век
Не он, а сильный человек.
+
Свидетельство о публикации №122060800063