Всяк своего счастья кузнец
Я, как все в этой кузне стучу
Но то ли молот мой не годится
То ли в горне нет места огню
Все цветы мои не живые
Нет в них искры, огня, нет тепла
Заготовки менять нет смысла
Если нет в душе тепла
Можно выковать острые гвозди
Изготовить отличный плуг
Только как себе выковать счастье
Что бы пела душа и жила?
24-11-20
"Всяк своего счастья кузнец. Эта фраза, ставшая крылатой, приписывается римскому консулу Аппию Клавдию (конец IV в. до н. э.)"
Свидетельство о публикации №122060806294
С теплом,
Любовь Улуру 17.06.2022 15:15 Заявить о нарушении