222Полиционеры...

 ...И всё-таки:-"Они (одни и те же?) или же-(разные?)
 - Какие же? они (другой раз!) - бывают (разнообразные!)

 Одни:-При первом подходящем случае - всё отнимают...
 и из карманов (даже мелочь!) - забирают...
 а в протоколах - всё (вверх дном!) перевирают...

 Другие же:- Из (огня!) - людей! выносят...
 из (ледяной воды!) - собак! спасают...
 и кошек! - с (высоких деревьев!) снимают...

 И вот подумайте:- "Одни и те же? - или же, разные?!"
 И почему?! они бывают - такие (разнообразные?!!)...


Рецензии