Не нужно мне чужой дороги
Я за толпой не побегу.
Не жду и не прошу подмоги.
Зато себе ни в чём не лгу.
Не жду подачки, подаянья.
Мне ваша жалость не нужна.
И вы не требуйте внимания.
Я ничего вам не должна.
Пусть мы прошли три шага вместе
И даже за руку держались.
Но в душу вы мою не лезьте!
Там шрамы и без вас остались...
Мне в жизни этой мало нужно.
Была б тропа, да горизонт.
Приму все трудности послушно
И не сверну, коль не везёт.
12.11.2018
21:45
Свидетельство о публикации №122060806273