Я был светел, я был незаметен

Я был светел, я был незаметен
Разметал меня , как дым злой осенний ветер
Я пытаюсь быть,  как все , но это очень мало
Что- то , где-то , не успел , что-то потерял я
Скоро будет сорок лет этого веселья
Будто белка в колесе я бегу за тенью
Для чего вся суета все мои потуги
Обернусь, гляжу назад я все в том же круге
Для чего я и зачем так и непонятно
Где мне отыскать того , кто разъяснит мне внятно?

12-10-2016


Рецензии