Ведьма...
И мысленно — вгрызалась в плоть,
Как будто, с нею, находился рядом,
С испугу подгибалась бедренная кость.
Не существует — для неё преграды, -
Мыслью злобной, разрушает стены…
Уничтоженье плоти, для неё награда,
И звериная мечта, о кровавой сцене…
Ненависть — даёт ей к жизни силы,
А боль чужая — стоны и страдание, -
Гнилую кровь по старым гонят жилам,
И трепещет тело от безумного желания…
Свидетельство о публикации №122060806265