Я приду...

Я приду...
Сквозь туманную синюю даль
Сквозь дождливую тень небосвода
Я найду тебя там, где бушует февраль
Успокоив, согрею немного...

А потом растворюсь,
В ветре сказочных снов
В фиолетовой радуге лета
Улыбнувшись, проснешься вне наших миров
Тех, что были с тобой до рассвета.


Рецензии