June-22

                ...     with big regards to Olga Karpuhhina


  Устами Мёд
Твоими - пить

  The Great the Peter
First one -  the нацi ни снесли
  памятник Ему - на набережной Роттердама - ?

- Зачем с Европы то
камзолы понавёз - ?
- Ни скажешь же - он - был
Челнок - ?

  Репрессий - ввел
Всех засадил
   в - острог

  Теперь - ни то ,
Теперь я расслабляюсь
Настало Лето -
  оттдыхаю !


Рецензии