Зло на Планете властвует

Зло на Планете властвует,
Любовь ушла и странствует
В пределах небесных сфер.
Бушуют, как воды пенные,
Раздоры, войны. Пленные
Страданья несут без мер.
Тела лежат погибшие,
Живые молят Вышнего,
Чтоб избежать потерь.
Рыдают вдовы, матери.
Столы покрыты скатертью,
Погибших живые чтут.
Рыдают Храмов звонницы,
Несутся за околицы
И свечи горят в Церквях.
Всё больше зло свирепствует,
А люди больше бедствуют,
И нет тому конца!
Идут знаменья грозные,
Покаяться не поздно нам
И обрести покой!


Рецензии
Саша, благодарю за прочтение и отзыв. С теплом души.

Вера Диденко   07.07.2022 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.