Чай с печеньками перед зеркалом

Не думаю головой, хотя пора
Но не чувствую ничего
В моём сердце живёт лишь боль и от страданий - умираю
Словно в красном море ветров

Разрежь узелок, что запутавшись в прутьях
Тихо и мрачно ревёт
Отрезан от мира сего, ничего не добился и не старался
Всё также влом

Солнце давно не светит
Так не шли мне своих помощников
Просто встану у белой двери с мыслями:
Может сжечь тут всё?

Перекройте мне кислород
Я не желаю больше дышать
Сколько разочарованных лиц
Пьют черство у гаражей?

Я скитаюсь, внутри так тесно
Меня глушит, как-будто выстрел
Я устал убегать от встреч
И устал так со всеми видеться

Я устал просто подыхать
Ведь вы топчите все растения
Ты оставишь мне хоть кусок?
Да хоть кусок моего презрения

Так хотел побыть один,
Так чего ты печалишься, утварь?
Я забрал всё, что ты имел
Чтобы большего захотел вновь

Ты приди и поговорим
И мы вместе с тобой забудем
Чисто всё, что ты натворил
Когда рушил чужие судьбы

Все фигурки, что на столе, не сыграют и крайнюю партию
Так что просто лови момент и кружись в танце пока не спятил...


Рецензии