Чужой опыт

Бежать как белка в колесе
И наступать на те же грабли
Давать советы не себе
Мы все умны и очень храбры
Но каждый жизнь свою живет
И в одиночку торит тропы
Чужой, какой бы ни был он
Но он не свой, не личный опыт
Хоть прочитав десяток книг
Как нужно цели добиваться
Мы все идем своим путем
И каждый может ошибаться

12-07-20


Рецензии