Свобода
Душа - словно кот на крыше.
Не важно, какая погода.
Мой разум на ладан дышит...
Не жду. Не боюсь. Не плачу.
Не знаю, что будет дальше.
Я больше не верю в удачу -
Она не бывает без фальши.
Я верю в тоску и ветер,
Что рвут мою душу на части.
И верю, что где-то на свете
Меня моё ищет счастье.
Свидетельство о публикации №122060806194