Политический памфлет
Пучеглазое создание?
Это чья ж такая ряха?
Смотрит в лужу черепаха...
И себя не узнавая,
На чём свет стоит ругает!
Это ж страшное кино,
И зачем оно нужно?
Что за польза? Чего для?..
Если даже съесть нельзя?
Поперхнуться — подавиться?
Разве только удивиться?
Можно умереть от страха,
А не то что отравиться, -
Где берут такие лица?
В возмущенье Черепаха,
Так ругала Заграницу,
Отзеркалившую — ё!
Бытиё её — моё!
Свидетельство о публикации №122060806177