Холостяк. Газлайтинг

"Обиженный мальчишка, с кучей комплексов при этом":
Такую дичь втирает ведь бабье изрядно,
При этом самоутверждаясь тщетно,
Тем самым доказав свою токсичность.
Нет смысла слушать эти басни,
Они ведь рождены для унижения,
Когда само бабье и без мужчин - ничто,
И звать его никак, без фальши и субъективной лжи.

Всю жизнь живут за счёт мужчин,
За счёт отцов и их работы на принцесс,
Но лишь пройдёт порог совершеннолетия,
И всё забыто и обращено в быль и сказки.
Когда он прям с детства при работе,
Когда они всю жизнь без дела не сидели;
И начинают завывать: я вот работала с 14 лет и
Не сидела я на шее, в отличие от вас, мужчин.

По факту - ложь и бредни приживалки,
Коих развелось с избытком, что даже некуда девать;
А ложь в простом - закон для всех один,
И нет среди отцов для принцессок трудотерапии.
На говно ведь мамка изойдет от новости печальной,
Что дочь, ляльку и принцессу, заставили трудиться,
А дальше просто - алименты и развод,
Чтоб неповадно было - принцессу заставлять работать.


Рецензии