Только чудо

Вот и мне теперь может помочь только чудо.
И несностность характера стала ясней.
Значит будет  опять:" Так хочу и так буду."
И я знаю, так будет по воле моей.
И твоя безучастность, как лето в июне:
Обещало вернуться на будущий год.
Но с дождями ушло скакунами в табуне
Я его не дождусь и в слезах небосвод.


Рецензии