Каждый вправе выбирать свою вершину счастья

Каждый  вправе выбирать свою вершину счастья.
Критерий счастья у каждого он свой.
Кто беден духом у того к материальному
Богатству есть стремление.
А кто духовностью богат,
Тот счастье в творчестве находит
И совершенствует его.


Рецензии