Где ты, мой спаситель?

Жизнь опять становится пустой:
Грустно, одиноко мне не скрою.
Где ты, мой спаситель? Ангел мой,
Не встречались мы давно с тобою.

За окном вовсю метет пурга,
И занудно ветер в трубах воет.
Скрыли землю белые снега,
А душа болит и сердце ноет.

Не со мной ты,- где-то далеко,
Между нами сотни километров.
Счастье позабыть мне нелегко,
Я пущу тоску свою по ветру.

Есть надежды маленький росток
В сердце, что однажды дверь открою.
Ступишь ты, как прежде, на порог
И заполнишь пустоту собою.


Рецензии