Видят наши Души малыши...

***
Рассказать хочу я о Природе, о Природе человеческой Души
Ведь Душа, эта живёт в народе, видят наши Души малыши
Проживая свои опыты, уроки, она помнит, Мудростью полна
Проживает именно, а не проходит, столько знает, а сама скромна

Помнит, как была она цветочком, помнит была как-то даже пнём
Помнит была девочкой в платочке и бесстрашным смуглым пацаном
Как-то помнит плыла крокодилом, были пальмы, звалась речка Нил
Угораздило даже дебилом посетить разок наш бренный мир

Так летают наши Души между, как и прежде между небом и землей
И спускаясь с новой жизнью дарят нам надежду оплатить за всё своей ценой
И в который раз спускаясь для урока, изучают Души всё, как в первый раз
Кто не понял, называет это Роком, тот кто понял, медленно восходит на Кайлас

Так и будем мы от Века к Веку, познавать историю своей Планеты
Изучать параметры своей Души, планами Создателя смешить
Трансформируется социум и климат, мода изменяется, дизайн
У Души свои задачи, опыты, уроки и дедлайн…

*08 Июнь 2022*


Рецензии