Об антиСветном...
за хайпа кусочек,
играя с эфиром в экстрим -
Паук-неосклочник,
крючкотворец витим -
АнтиСвета обра'зчик,
преиподни приказчик -
Его ложь не перо - кочерга...
Щелкопёрный засла'нец
и инфа его - наркота...
Свидетельство о публикации №122060806126