Волчица и блохи

Жила- была Волчица.
Вставала вместе с солнцем не всегда, выла на луну по выходным и иногда по планам, жила в гармонии с собой.
И завелись на ней однажды блохи.
Поначалу не мешали, но потом.. Расплодились они во много раз больше обычного и давай Волчицу грызть, кусать, да напрямую истреблять. Блохи не понимали, что если их обиталища не станет, то не станет и их самих.
Тогда Волчица решила поваляться в земле и хорошенько об нее потереться. Так она стала чересчур грязной, а блохи отпали сами. Почти все.
Но прошло время. И размножились они снова.
"Да ёлки-палки!"- думает Волчица. "Пойду помоюсь, не всегда ж грязной ходить". Помогло. Блох почти не осталось.
Но снова время прошло и история повторилась.
(Это у Истории вообще любимая тема: тёмая, она ж у нас лошадка цирковая, все по кругу бегает. Но мы не об этом сейчас).
А о блохах. Снова много блох, лютуют. Чешется Волчица, голова у ней кружится, а мышцы под кожей так ходуном и ходят.
"А может, теперь от шерсти избавиться совсем? Чтобы кардинально?"- думает Волчица. "Ну, похожу лысая, лето же. Ведь, если остается хоть один паразит, то это уже равно восьми, получается".

by_ЛА), 2022


Рецензии