Кофе с пенкой

Блаженство вкуса - кофе с пенкой,
Немножко сверху молока.
И пусть пурга метёт за стенкой,
Я подпою лишь ей слегка.

Глоток любимого напитка -
Какой чудесный аромат!
В придачу - шоколада плитка,
Такому яству каждый рад.

Ведь он бодрит и вдохновляет,
И вновь возносит к небесам.
Свою работу твёрдо знает,
Он так всем нужен  по утрам!

Свой кофе пью я, наслаждаюсь,
И пусть бегут, летят года.
Я, как всегда, в мечтах купаюсь,-
Всё остальное ерунда.


Рецензии