Уходит время. Нет его, ma dame.. Элегия
И вместе с ним
уходим мы,
увы ..
Уйдёт любовь, когда
умрём,
за гранью жизни
ничего
не будет там
и ничего не нужно
будет нам..
Любите же,
пока любить
способны
Вы!
"le temps s’en va,
ma dame..
Las ! le temps, non, mais nous nous en allons,
Et t;t serons ;tendus sous la lame ;
Et des amours desquelles nous parlons,
Quand serons morts, n’en sera plus nouvelle.
Pour c’aimez-moi cependant qu’;tes belle"
Pierre de Ronsard!
Свидетельство о публикации №122060806113