Хочу в черёмуховый рай

Хочу в черёмуховый рай,
Кипенно-белый сад,
Вдыхать волшебный, неземной,
Цветочный аромат.

Хочу в черёмуховый рай,
Где пчёл веселое жужжанье,
Куда я шла, как в первый раз,
К тебе на каждое свидание.

Хочу в черёмуховый рай,
Где заливалась звонким смехом,
И осыпались лепестки под ноги
Лёгким белым снегом.

Хочу в черёмуховый рай,
Где счастлива была с тобой
Так много-много лет назад…
Туда, где нынче ты с другой…
2022г.


Рецензии