Прощай моя любовь

Прощай, прощай моя любовь!
Я на тебя так долго любовался,
Сгорает все на свете как огонь,
И мой наверно рано исчерпался.

Я видел все, я многое узнал,
И в черном и в лазурном свете,
И видно наш с тобою день настал
На этой призрачной планете.

Прощай, прощай моя любовь!
Я рад, что встретился с тобою,
Пожми же мне мою ладонь,
Ты мне запомнишься такою.

Я буду о тебе грустить,
И буду верить только в завтра,
Найду свой долгожданный скит,
А что любовь - любовь помарка.

Но в час когда луна взойдет,
Все освещая на планете,
Я вспомню все,любовь придет,
И горестный мой дух осветит.


Рецензии