Как прочность чувства сохранить...
Как прочность чувства сохранить
Перед житейской суетою,
Как жизни две соединить
В одну судьбу одной семьею?
Не знаю я, но знаешь ты,
И смелость духа пригодилась,
Чтоб воплотить твои мечты:
Создать свою семью решилась.
А я остался в стороне,
Не подошел тебе, не нужен,
Обжегся на твоем огне,
Но вдохновением разбужен.
И я надеюсь честно жить,
Счастливых дней не забывая,
Работать, верить и любить
Тебя одну, моя родная.
14 июня 2000
Свидетельство о публикации №122060806053