Спасибо тебе

А можешь ты так всегда,
И не грустить со мной никогда?
А обнимать меня, крепко любя,
И целовать, сердца друг у друга храня?

А мне тебя, кажется, всегда будет мало
И сердце моё без тебя бы не знало,
Что могу улыбаться так ярко,
И смотреть на тебя так ласково, мягко...

Так значит, будешь счастливым со мной?
Если болтать будем мы под луной,
Если тонуть тебе я не дам,
И лишь в обнимку со мной спать по ночам.

Спасибо тебе за улыбку мою,
Спасибо тебе за дни, как в раю,
Спасибо тебе за поддержку и мир,
И надеюсь, ты все мои поцелуи словил.


Рецензии