Душа летит над миром
Оставив теплый след,
Кто станет кумиром?
И кто ответит – нет…
Мы маленькие птицы,
И нам ещё расти,
Покинем мы границы,
На жизненном пути…
Душа летит над миром,
Оставив всё что было,
Печальным здесь эфиром,
Терпенья чтоб хватило.
Мы думаем что сможем,
Познать что достижимо,
Кто станет нам дороже,
А кто пройдет лишь мимо…
Душа летит над миром,
Оставив все печали,
Созвав друзей за пиром,
Мы этого все ждали…
*********************************08.06.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №122060806044