Рубикон пройден...
В город детства и город мечты.
Показалось, что я так же молод,-
Только стали старее сады.
Только стали большими деревья, -
Те, что я, лет в двенадцать садил.
Мне кивают приветливо ветви...
Рубикон пройден, - времени, сил
Сколько отдано, - точка возврата
Не поможет, - её, просто, нет.
Снег пойдёт скоро, - белою ватой
Мне напишет: Ну, здравствуй, Поэт!
Свидетельство о публикации №122060806034
Помнит сад все мечты и надежды.
С благодарностью ветви касаясь,
Ты по саду пройдёшь улыбаясь.
Добрый вечер, Поэт!
С теплом души!
Надежда Корнилова -Савостеня 10.06.2022 21:41 Заявить о нарушении