ЕГЭ

ЕГЭ Европейский государственный экзамен.
Зачем нам этот европейский гос экзамен.
Зачем подстраиваться россиянам под их
Стандарт у нас свой путь развития и надо
Следовать ему и развиваться.

По правилам других жить к чему это приводит
Стремится наша молодёжь на запад уезжать.
Дух патриотизма в них отсутствует
И уезжая предателями становятся своей страны.

Не потому ли у детей пропала тяга к знаниям
Учиться нет желания на запад рвутся все.
Жизнь вольготная их там прельщает,
Материальные богатства покоя не дают.

Духовный уровень при том на низких
Оборотах, бездуховность добрых
Всходов не даёт.
 
Жить мыслями о материальном лишь
Обогащении к хорошим результатам
Такая жизнь не приведёт.


Рецензии