За окошком правит лето

Красота родной природы,
До чего же, хороша!
Забываем с ней невзгоды,
Счастьем полнится душа.
Голубые небосводы,
В пышной зелени поля
И люпин, что вдоль дороги
Полнят радостью сердца.
На часок, оставь тревоги,
О делах своих забудь,
И в объятьях природы,
Хоть немножечко, побудь.
Красотою чудной этой,
Наслаждаться, не ленись,
За окошком правит лето,
Торжествует,значит жизнь!
Людмила Крыжевич ( Калумбина)
08.06.2022


Рецензии