Хватит!

   
       Обнемай меня...но,не жалей.
       Так хотелось...немного тепла.
       Стать супругою верной и матерью.
       Но ты выпил любовь...всю до дна.
      
       Утолил свою жажду напившись.
       Из колодца...бездонной любви.
       Наслождался напитком прохладным.
       Не чувствуя ... в этом вины.

       Заплатил за любовь...словами.
       Ломаный грош...которым цена.
       Собрал рюкзачок в дорогу...
       Снова я...остаюсь,одна.

       Не обнимай меня...не стоит.
       Не хочется...больше тепла.
       Из жизни моей исчезни.
            Так...надо!
       Это...лучшая...за любовь награда.

       Вик.Еро.      07.06. 2022g.


Рецензии
Супер! Обнемаю и наслождаюсь!
М.М.

Марина Зеленкова-Митина   20.07.2022 22:02     Заявить о нарушении
Спасиб. Взаим.Чудно.

Вик.Еро. С уваж.
Пишите.

Виктор Ерохин 2   21.07.2022 10:29   Заявить о нарушении